

Termovent TAGLIAVINI
Termovent TAGLIAVINI
Four à convection, pour la cuisson sur une plaque de cuisson, particulièrement adapté à la cuisson de pains précuits, de viennoiseries, de pains hamburger et de spécialités farcies comme les tartes, etc.
Il s’agit d’un four modulaire avec étuve ou socle, hotte avec et sans hotte, module de support de plateau intermédiaire possible, particulièrement adapté pour four à 5 plaques.
Il s’agit d’un four modulaire avec étuve ou socle, hotte avec et sans hotte, module de support de plateau intermédiaire possible, particulièrement adapté pour four à 5 plaques.
Les unités de commande électronique du four sont équipées de :
- Thermorégulation numérique avec stabilisateur de température ;
- Minuterie de cuisson numérique avec klaxon ;
- Commande de la hotte aspirante et éclairage de la chambre de cuisson ;
- Contrôle de la distribution de vapeur;
- Programmateur hebdomadaire et quotidien pour l’allumage automatique du four.
Cuisson parfaite
Grâce au système de circulation d’air réalisé avec de grandes turbines pour un flux d’air abondant et enveloppant sur le produit, on obtient une cuisson parfaite de tout type de produit.
Contrôle de la vapeur
Vanne de contrôle et de vidange de vapeur entièrement automatique (la vanne peut être manuelle sur demande).
Facile à laver
Plateaux facilement amovibles et chambre interne avec drain central pour l’évacuation de l’eau.
Porte réversible
Porte réversible avec charnière droite ou gauche et poignée ergonomique avec double clic de sécurité.
Vanne automatique
Soupape d’échappement de vapeur entièrement automatique (manuelle sur demande).
