Fermentation
Nos équipements signés Hengel
Nous avons choisi de travailler avec la société Hengel, reconnue pour la qualité irréprochable de ses équipements professionnels et son engagement sincère envers ses partenaires. Ce choix reflète notre volonté de collaborer avec des acteurs français engagés, partageant nos valeurs d’exigence, de fiabilité et de durabilité. Grâce à Hengel, nous bénéficions de matériels conçus et fabriqués en France, garants d’une performance constante et d’un savoir-faire reconnu dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie.
ARMOIRES DE FERMENTATION HENGEL
Armoires à bacs HENGEL
Ces armoires sont prévues pour contenir des bacs rectangulaires de 530X405 mm pouvant contenir jusqu’à 7 kg ou 20 L de pâte. En standard, elles…
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Armoires de fermentation à grilles HENGEL
Ces armoires de fermentation à grilles sont destinées aux artisans boulangers qui souhaitent faire pousser leurs pâtes boulangères tout en maîtrisant la durée, la température…
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Armoires de fermentation à chariots HENGEL
Ces armoires à chariots sont destinées aux artisans boulangers qui souhaitent faire pousser leurs pâtes boulangères tout en maîtrisant la durée, la température (froid et…
DécouvrirCHAMBRES ET TUNNELS DE FERMENTATION HENGEL
Chambres de fermentation HENGEL
Destinées aussi bien aux artisans boulangers qu’aux industriels les plus exigeants, elles sont disponibles pour des chariots à grilles ou à filets et s’adaptent à…
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Tunnels de fermentation HENGEL
Pour répondre aux besoins de la boulangerie industrielle et de la GMS, nos tunnels de fermentation sont conçus pour une utilisation intensive et une logique…
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Chambres de blocage HENGEL
Destinées aussi bien aux artisans qu’aux industriels pour la conservation, le blocage et la pousse lente (0°C/+10°C) de pâtes boulangères en évitant leur dessèchement. Ce…
DécouvrirFermentation
Nos équipements signés Hengel
Nous avons choisi de travailler avec la société Hengel, reconnue pour la qualité irréprochable de ses équipements professionnels et son engagement sincère envers ses partenaires. Ce choix reflète notre volonté de collaborer avec des acteurs français engagés, partageant nos valeurs d’exigence, de fiabilité et de durabilité. Grâce à Hengel, nous bénéficions de matériels conçus et fabriqués en France, garants d’une performance constante et d’un savoir-faire reconnu dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie.
NOS PRODUITS
La gamme de fours à soles
ARMOIRES DE FERMENTATION HENGEL
Armoires à bacs HENGEL
Ces armoires sont prévues pour contenir des bacs rectangulaires de 530X405 mm pouvant contenir jusqu’à 7 kg ou 20 L de pâte. En standard, elles…
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Armoires de fermentation à grilles HENGEL
Ces armoires de fermentation à grilles sont destinées aux artisans boulangers qui souhaitent faire pousser leurs pâtes boulangères tout en maîtrisant la durée, la température…
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Armoires de fermentation à chariots HENGEL
Ces armoires à chariots sont destinées aux artisans boulangers qui souhaitent faire pousser leurs pâtes boulangères tout en maîtrisant la durée, la température (froid et…
DécouvrirCHAMBRES ET TUNNELS DE FERMENTATION HENGEL
Chambres de fermentation HENGEL
Destinées aussi bien aux artisans boulangers qu’aux industriels les plus exigeants, elles sont disponibles pour des chariots à grilles ou à filets et s’adaptent à…
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Tunnels de fermentation HENGEL
Pour répondre aux besoins de la boulangerie industrielle et de la GMS, nos tunnels de fermentation sont conçus pour une utilisation intensive et une logique…
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Chambres de blocage HENGEL
Destinées aussi bien aux artisans qu’aux industriels pour la conservation, le blocage et la pousse lente (0°C/+10°C) de pâtes boulangères en évitant leur dessèchement. Ce…
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