TRANCHEUSES
JAC
-
JAC est un spécialiste historique de la trancheuse à pain, fondé en 1946
-
La marque s’est imposée comme une référence mondiale — ses trancheuses (manuelles, semi-automatiques ou automatiques) équipent des boulangeries, supermarchés et commerces partout dans le monde.
-
Les machines JAC sont reconnues pour leur robustesse, leur longévité et la qualité de coupe : quel que soit le type de pain (mie dense, croûte dure, pain frais…), elles assurent des tranches nettes et régulières.
-
Grâce à des innovations comme le système intelligent de coupe automatique (ajustant pression et vitesse selon la consistance du pain), JAC rend l’utilisation simple et fiable, même en production élevée.
👉 En résumé : JAC incarne l’excellence en trancheuse à pain professionnelle — un gage de qualité, de fiabilité et de performance pour tout commerce ou boulangerie souhaitant offrir un pain tranché proprement et efficacement.
TRANCHEUSES JAC
Varia Pro 1000 JAC
Une révolution est en train de naitre en boulangerie depuis quelques années : Offrir au client la possibilité d’adapter l’épaisseur de tranche aux différents types de…
Découvrir
Eco+ 600 JAC
Version large de l’Eco+ 450, l’Eco+ 600 permet sans souci de couper des pains jusqu’à 60cm de long ou encore de couper deux pains en…
Découvrir
Picomatic 450M JAC
Déclinaison Misch de la Picomatic 450, elle est équipée d’un système de lubrification micronisée des couteaux permettant la coupe les pains à haute teneur en seigle et…
Découvrir
Duro 450 JAC
Modèle historique JAC par excellence, la Duro est au catalogue depuis des décennies et ce n’est pas pour rien. Robustesse à toutes épreuves et facilité…
DécouvrirTRANCHEUSES
JAC
-
JAC est un spécialiste historique de la trancheuse à pain, fondé en 1946
-
La marque s’est imposée comme une référence mondiale — ses trancheuses (manuelles, semi-automatiques ou automatiques) équipent des boulangeries, supermarchés et commerces partout dans le monde.
-
Les machines JAC sont reconnues pour leur robustesse, leur longévité et la qualité de coupe : quel que soit le type de pain (mie dense, croûte dure, pain frais…), elles assurent des tranches nettes et régulières.
-
Grâce à des innovations comme le système intelligent de coupe automatique (ajustant pression et vitesse selon la consistance du pain), JAC rend l’utilisation simple et fiable, même en production élevée.
👉 En résumé : JAC incarne l’excellence en trancheuse à pain professionnelle — un gage de qualité, de fiabilité et de performance pour tout commerce ou boulangerie souhaitant offrir un pain tranché proprement et efficacement.
NOS PRODUITS
La gamme de fours à soles
TRANCHEUSES JAC
Varia Pro 1000 JAC
Une révolution est en train de naitre en boulangerie depuis quelques années : Offrir au client la possibilité d’adapter l’épaisseur de tranche aux différents types de…
Découvrir
Eco+ 600 JAC
Version large de l’Eco+ 450, l’Eco+ 600 permet sans souci de couper des pains jusqu’à 60cm de long ou encore de couper deux pains en…
Découvrir
Picomatic 450M JAC
Déclinaison Misch de la Picomatic 450, elle est équipée d’un système de lubrification micronisée des couteaux permettant la coupe les pains à haute teneur en seigle et…
Découvrir
Duro 450 JAC
Modèle historique JAC par excellence, la Duro est au catalogue depuis des décennies et ce n’est pas pour rien. Robustesse à toutes épreuves et facilité…
Découvrir