Diviseuse-formeuse Atoupains MERAND

Diviseuse-formeuse Atoupains MERAND

L’Atoupains offre toute la polyvalence des diviseuse-formeuses classiques. Elle a surtout taillé sa réputation sur le marché grâce à la qualité des baguettes qu’elle permet d’obtenir grâce au système AlvéoForm. Fini les marques de tranchage, place à de belles baguettes bien formées, à bouts ronds ou carrés !

La conception robuste assure la fiabilité de la diviseuse de pâtons MERAND. Tout a été étudié pour permettre un confort de travail, une facilité de nettoyage et un très grand respect de vos pâtes. Spécialiste en mécanisation depuis 1954, la diviseuse hydraulique DIVA est l’une des machines phares de la gamme MERAND !

Le porte-grille intégré vous permettra de diversifier vos pains à l’aide des près de 100 grilles disponibles au catalogue MERAND. Mais surtout, l’Atoupains est équipée du système AlvéoForm (Plateau ondulé AlvéoForm + Grille en V 10 Baguettes). Ce système va venir pincer la pâte plutôt que de la trancher net. Cela permet d’éviter de dégazer la pâte sur le côté de la baguette, afin d’obtenir une baguette plus ronde, une belle grigne et pas de marques latérales!

Vous avez un projet ?

Votre devis gratuit en 24 h ou appelez-nous au 02 99 96 32 03