LAMINAGE

LAMINAGE

Laminoirs RONDO : précision suisse et performance durable

Les laminoirs RONDO sont reconnus dans le monde entier pour leur fiabilité, précision et qualité de fabrication. Conçus en Suisse, ils permettent un étalement régulier et délicat de tous types de pâtes, qu’elles soient destinées à la viennoiserie, à la pâtisserie ou à la boulangerie.

Qu’il s’agisse de modèles manuels ou automatiques, les laminoirs RONDO allient ergonomie, robustesse et facilité d’entretien, pour garantir un travail rapide, précis et respectueux de la pâte, même en usage intensif.

LAMINOIR RONDO

Econom 4000 RONDO

Laminoir de pâte mécanique précis mais très compact, l’Econom s’adapte à toutes les petites boulangeries et à presque toutes les cuisines d’hôtels et de restaurants…

Découvrir

Rondomat 4000 RONDO

Le robuste Rondomat 4000 est notre laminoir de pâte mécanique polyvalent adapté pour les boulangeries de petite à moyenne taille. Ergonomique, il est très facile à…

Découvrir

Rondostar 5000 RONDO

Laminoir de pâte électronique fiable, extrêmement robuste et facile à utiliser : le Rondostar 5000 réunit ainsi toutes les caractéristiques dont une grande boulangerie a besoin aujourd’hui.…

Découvrir

Compas 4.0 RONDO

Le plus puissant laminoir de pâte de la gamme travaille avec facilité et dans une plus grande largeur tous types de pâte. Son concept d’entraînement…

Découvrir

Automat 2000 RONDO

Avec le laminoir de pâte mécanique polyvalent Automat 2000, vous réalisez des bandes de pâte régulières de grande qualité, même si vos opérateurs sont peu expérimentés.…

Découvrir
LAMINAGE

LAMINAGE

[Visuel]

Laminoirs RONDO : précision suisse et performance durable

Les laminoirs RONDO sont reconnus dans le monde entier pour leur fiabilité, précision et qualité de fabrication. Conçus en Suisse, ils permettent un étalement régulier et délicat de tous types de pâtes, qu’elles soient destinées à la viennoiserie, à la pâtisserie ou à la boulangerie.

Qu’il s’agisse de modèles manuels ou automatiques, les laminoirs RONDO allient ergonomie, robustesse et facilité d’entretien, pour garantir un travail rapide, précis et respectueux de la pâte, même en usage intensif.

NOS PRODUITS

NOS PRODUITS

La gamme de fours Ă  soles

LAMINOIR RONDO

Econom 4000 RONDO

Laminoir de pâte mécanique précis mais très compact, l’Econom s’adapte à toutes les petites boulangeries et à presque toutes les cuisines d’hôtels et de restaurants…

Découvrir

Rondomat 4000 RONDO

Le robuste Rondomat 4000 est notre laminoir de pâte mécanique polyvalent adapté pour les boulangeries de petite à moyenne taille. Ergonomique, il est très facile à…

Découvrir

Rondostar 5000 RONDO

Laminoir de pâte électronique fiable, extrêmement robuste et facile à utiliser : le Rondostar 5000 réunit ainsi toutes les caractéristiques dont une grande boulangerie a besoin aujourd’hui.…

Découvrir

Compas 4.0 RONDO

Le plus puissant laminoir de pâte de la gamme travaille avec facilité et dans une plus grande largeur tous types de pâte. Son concept d’entraînement…

Découvrir

Automat 2000 RONDO

Avec le laminoir de pâte mécanique polyvalent Automat 2000, vous réalisez des bandes de pâte régulières de grande qualité, même si vos opérateurs sont peu expérimentés.…

Découvrir

Vous avez un projet ?

Votre devis gratuit en 24 h ou appelez-nous au 02 99 96 32 03