LAMINAGE
Laminoirs RONDO : précision suisse et performance durable
Les laminoirs RONDO sont reconnus dans le monde entier pour leur fiabilité, précision et qualité de fabrication. Conçus en Suisse, ils permettent un étalement régulier et délicat de tous types de pâtes, qu’elles soient destinées à la viennoiserie, à la pâtisserie ou à la boulangerie.
Qu’il s’agisse de modèles manuels ou automatiques, les laminoirs RONDO allient ergonomie, robustesse et facilité d’entretien, pour garantir un travail rapide, précis et respectueux de la pâte, même en usage intensif.
LAMINOIR RONDO
Econom 4000 RONDO
Laminoir de pâte mécanique précis mais très compact, l’Econom s’adapte à toutes les petites boulangeries et à presque toutes les cuisines d’hôtels et de restaurants…
Découvrir
Rondomat 4000 RONDO
Le robuste Rondomat 4000 est notre laminoir de pâte mécanique polyvalent adapté pour les boulangeries de petite à moyenne taille. Ergonomique, il est très facile à …
Découvrir
Rondostar 5000 RONDO
Laminoir de pâte électronique fiable, extrêmement robuste et facile à utiliser : le Rondostar 5000 réunit ainsi toutes les caractéristiques dont une grande boulangerie a besoin aujourd’hui.…
Découvrir
Compas 4.0 RONDO
Le plus puissant laminoir de pâte de la gamme travaille avec facilité et dans une plus grande largeur tous types de pâte. Son concept d’entraînement…
Découvrir
Automat 2000 RONDO
Avec le laminoir de pâte mécanique polyvalent Automat 2000, vous réalisez des bandes de pâte régulières de grande qualité, même si vos opérateurs sont peu expérimentés.…
DécouvrirLAMINAGE
Laminoirs RONDO : précision suisse et performance durable
Les laminoirs RONDO sont reconnus dans le monde entier pour leur fiabilité, précision et qualité de fabrication. Conçus en Suisse, ils permettent un étalement régulier et délicat de tous types de pâtes, qu’elles soient destinées à la viennoiserie, à la pâtisserie ou à la boulangerie.
Qu’il s’agisse de modèles manuels ou automatiques, les laminoirs RONDO allient ergonomie, robustesse et facilité d’entretien, pour garantir un travail rapide, précis et respectueux de la pâte, même en usage intensif.
NOS PRODUITS
La gamme de fours Ă soles
LAMINOIR RONDO
Econom 4000 RONDO
Laminoir de pâte mécanique précis mais très compact, l’Econom s’adapte à toutes les petites boulangeries et à presque toutes les cuisines d’hôtels et de restaurants…
Découvrir
Rondomat 4000 RONDO
Le robuste Rondomat 4000 est notre laminoir de pâte mécanique polyvalent adapté pour les boulangeries de petite à moyenne taille. Ergonomique, il est très facile à …
Découvrir
Rondostar 5000 RONDO
Laminoir de pâte électronique fiable, extrêmement robuste et facile à utiliser : le Rondostar 5000 réunit ainsi toutes les caractéristiques dont une grande boulangerie a besoin aujourd’hui.…
Découvrir
Compas 4.0 RONDO
Le plus puissant laminoir de pâte de la gamme travaille avec facilité et dans une plus grande largeur tous types de pâte. Son concept d’entraînement…
Découvrir
Automat 2000 RONDO
Avec le laminoir de pâte mécanique polyvalent Automat 2000, vous réalisez des bandes de pâte régulières de grande qualité, même si vos opérateurs sont peu expérimentés.…
Découvrir